Обновление Меркурий до версии 6.37

Информируем вас о предстоящем плановом обновлении компонентов Аргус и Меркурий до версии 6.37, которое состоится 26 августа 2020 г. в 18:00 (МСК).

Обновление включает в себя следующие изменения:

1. При оформлении импорта и экспорта лекарственных средств, не требующих разрешения, зарегистрированных в странах ЕАЭС, в подсистемах Меркурий.СВХ и Аргус.ПВКП добавлены новые поля: «Учётная серия №», «Регистрационный номер», «Срок действия от/до». Данные поля являются обязательными для заполнения при ввозе лекарственных средств и необязательными – при вывозе. Для лекарственных средств, зарегистрированных в Российской Федерации, новые поля будут заполняться из компонента Ирена без возможности редактирования. Для лекарственных средств, зарегистрированных в других странах ЕАЭС, данные необходимо вносить вручную при оформлении груза.

Помимо этого, обновление включает в себя исправление дефектов, выявленных в ходе эксплуатации веб-интерфейса и интеграционного шлюза ВетИС.API:

1. Исправлен дефект, в результате которого в ответе на запрос записи складского журнала могли одновременно возвращаться значения active=false и last=true в подсистеме ВетИС.API.

2. Исправлен дефект, в результате которого при оформлении заявки на инвентаризацию при многократном нажатии на кнопку «Сохранить» могло происходить дублирование записей в таблице выявленных несоответствий в подсистемах Меркурий.ХС и Меркурий.ГВЭ.

Напоминаем, что все организации и ИП с 1 июля 2019 года (а те, кто получили отсрочку - с 1 июля 2021 года) должны пользоваться онлайн-кассами. В ближайшем будущем продажи любых товаров и услуг без онлайн-кассы станут незаконны.

3. Исправлен дефект, в результате которого при гашении ВСД мог происходить некорректный поиск номенклатуры из глобального справочника в подсистемах Меркурий.ХС и Меркурий.ГВЭ.

4. Исправлен дефект, в результате которого при изменении записи журнала с удалённым видом продукции с помощью инвентаризации могли сбрасываться даты выработки и окончания срока годности продукции при выборе нового вида продукции в подсистемах Меркурий.ХС и Меркурий.ГВЭ.

5. Исправлен дефект, в результате которого сведения о номере производственной партии для записи складского журнала, добавленные с помощью инвентаризации, могли не сохраняться в подсистемах Меркурий.ХС и Меркурий.ГВЭ.

6. Исправлен дефект, в результате которого при добавлении или редактировании номенклатуры в разделе «Фасовка» мог быть недоступен поиск единиц измерения по названию в поле «Единица измерения объёма единицы упаковки товара» в подсистемах Меркурий.ХС и Меркурий.ГВЭ.

7. Исправлен дефект, в результате которого при добавлении в производственную транзакцию вырабатываемой продукции в списке могли отсутствовать некоторые единицы измерения в подсистемах Меркурий.ХС и Меркурий.ГВЭ.

Официальная новость: https://vetrf.ru/vetrf/news/37022.html

Все обновления Меркурия описаны здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Меркурий Россельхознадзор вход в личный кабинет | Путеводитель по ФГИС